Понедельник, 04.08.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 5 » Как технические индикаторы накалывают трейдеров
08:06
Как технические индикаторы накалывают трейдеров
Многие трейдеры, торгующие на денежном рынке форекс, нередко анализируют ситуацию средством полос Боллинджера, MACD, скользящих средних и др. индикаторов, которые дают подсказку точки входа и выхода из рынка. Внедрение индикаторов, в принципе полезно, если не предавать им особенной значимости, как поступает огромное количество трейдеров.
Неверно считать, что присоединив индикатор к денежному графику, сейчас можно механизировать торговлю и извлекать прибыль.
По-настоящему удачные торговцы знают, что технические индикаторы в совокупы только помогают найти вероятные точки входа и выхода и дают сигналы для покупки, или реализации. Но это не стратегия, а всего только один из её частей.
Почему же нельзя полагаться полностью на технические индикаторы? Можно привести маленький пример на базе средних скользящих значений. По идее, они демонстрируют общее направление для тенденции развития ситуации на рынке и являются трендовыми индикаторами.
Более применяемыми значениями MA - являются периоды 233, 144, 55, 33 и 21. Но верный итог они вам дадут, в большей степени, на дневных графиках.
Посреди торговцев, предпочитающих дэйтрейдинг, существует мировоззрение, что скрещение средних скользящих со значениями 55 и 14 - это хороший сигнал для того, чтоб открывать позицию в сторону такового скрещения. Но действие этого может быть лишь на каждодневных таймфреймах и такие скрещения достаточно редки, чтоб повсевременно отталкиваться от этой системы.
Внедрение только таковой единой методики может привести к тому, что трейдер станет неделями ожидать подходящего момента, находясь всё оставшееся время вне рынка, упуская при всем этом потенциальную прибыль. Выходит, что вы, не достаточно того, что пытаетесь спрогнозировать куда пойдёт стоимость пары, так ещё это делаете с помощью индикатора, данные которого происходят из уже совершённых цен либо истории.
Также, на показаниях технических индикаторов сказывается таковой параметр, как реальное значение котировок, которое в определённый момент у 2-ух всех брокеров расползается от 1-го до нескольких пт. Такое расхождение интерпретирует значение сигналов, даваемых техническими индикаторами, у 2-ух и поболее трейдеров не идиентично.
Ну, и не запамятовывайте, что большая часть таких индикаторов и осциляторов было произведено издавна с целью работы не на рынке форекс, а на фондовых биржах. Что не одно и тоже. Только с массовым введением веба в рынки, технические индикаторы отыскали свою популярность, фактически, на всех денежных рынках. А само создание какого-нибудь индикатора было связано с тем, что в прошедшем у трейдеров не было способности созидать котировки раз в секунду, как на данный момент. Тогда оперативности получения данных не было и индикаторы предсказывали вероятное будущее денежных пар.
Но, самым основным моментом, о котором знает хоть какой трейдер, будет то, что технические индикаторы опираются на исторические данные, что по теории вероятности даёт шанс правильной расшифровки их значений только в половине случаев.
В целом, чтоб быть удачным трейдером, нужно осознавать, что технические индикаторы, сами по для себя, совершенно несовершенны. Их внедрение даёт неплохую оценку ситуации на рынке только когда они используются как часть торговой стратегии, а не отдельный элемент.
И, вообщем, если веровать результатам опросов забугорных "-акул"- форекса - технический анализ сдал свои позиции в пользу фундаментального анализа, которым пользуется 2/5 всех игроков рынка. В то время как технический анализ употребляет только четверть всех трейдеров.
 -
©- biZataka.ru. Создатель Maulike.
При использовании материала ссылка на источник Бизнес - неотклонима !
Просмотров: 338 | Добавил: Afell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz